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Salade d'été et brochettes de poulet pané
  • 1h25min
Salade d'été et brochettes de poulet pané

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Salade d'été et brochettes de poulet pané

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
brochettes en métal ou en bois
Salade:
4 dlde bouillon de viande ou de légumes
100 gd'orge perlé
1 ccde moutarde
2 csde vinaigre de vin blanc
3 - 4 csd'huile de colza
sel, poivre
1salade iceberg, en fines lamelles
1concombre, en rondelles
½ bottede radis, en rondelles
1 - 2 csde basilic, ciselé
Brochettes:
500 gde blancs de poulet, en morceaux de 3-4 cm de long
sel, poivre
farine pour passer
1œuf, battu
env. 70 gde flocons de pomme de terre (Stocki, p. ex.)
beurre ou de crème à rôtir
2citrons, en quartiers

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation45min
  • Cuisson40min
  • Temps total1h25min

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  1. Salade: porter le bouillon à ébullition. Ajouter l'orge, cuire 35-40 min à couvert, laisser refroidir légèrement.
  2. Mélanger la moutarde, le vinaigre et l'huile, saler, poivrer.
  3. Brochettes: saler, poivrer le poulet. Passer par portions dans la farine, puis dans l'œuf et enfin dans les flocons de pommes de terre et cuire 8-9 min dans le beurre à rôtir à feu moyen, réserver au chaud dans le four préchauffé à 70 °C. Faire revenir les quartiers de citron dans le beurre, réserver au chaud.
  4. Mélanger tous les ingrédients de la salade, répartir sur des assiettes. Piquer la viande et le citron sur les brochettes, dresser avec la salade.

Par portion:

Énergie: 1771kJ / 423kcal, lipides: 15g, glucides: 35g, protéines: 37g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.