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Légumes croustillants au four

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Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

  • 250 g de courgettes, en rondelles
  • 1 poivron jaune, épépiné, en fines lamelles
  • 1½ cs de beurre à rôtir, liquide, ou de crème à rôtir
  • 1½ cs d'huile de colza
  • 2 cc de cassonade
  • 600 g de tomates variées, en rondelles
  • 1 oignon nouveau, en rondelles
  • 1½ cs de jus de citron

chapelure:

  • 150 g de pain sans croûte, émietté
  • 2 cs de pignons de pin
  • 75 g de beurre, liquide
  • (flocons de) sel, poivre
  • 200 g de féta suisse, émiettée
  • 2 cs d'origan, effeuillé

Préparation: env. 30 min
Cuisson: env. 20 min

Mélanger les courgettes et le poivron avec le beurre à rôtir, l'huile de colza et la cassonade. Répartir sur la plaque préparée.

Cuire 10 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.

Croustade: mélanger le pain, les pignons de pin et le beurre. Répartir les tomates et l'oignon nouveau sur la plaque, arroser de jus de citron, parsemer de chapelure.

Gratiner 5-10 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 230 °C, gril éteint, saler, poivrer. Parsemer de féta et d'origan.

Servir les légumes croustillants, sans féta, avec un émincé de poulet ou de veau ou du fromage à griller.
La féta suisse est vendue à la Coop sous la marque Ilios (Qualité & Prix) ou à Migros avec les fromages pour salade.

Une portion contient:

  • kcal483
  • Protéines12 g
  • Lipides35 g
  • Glucides30 g

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal483
  • Protéines12 g
  • Lipides35 g
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