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Orecchiette aux légumes verts
  • 30min
  • Veggie
Orecchiette aux légumes verts

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
350 gde pois mange-tout, parés
250 gde petits pois écossés
1 csde beurre
1 pointe de couteaude sucre
0,5 dld'eau
1oignon nouveau, en julienne
sel, poivre
300 - 400 gd'orecchiette
2 csde beurre
1 csde persil plat, ciselé
½ csde menthe, ciselée
250 gde mozzarella suisse, râpée grossièrement

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Etuver les pois mange-tout et les petits pois dans le beurre. Ajouter le sucre et 0,5 dl d'eau, étuver 12 min à mi-couvert. Ajouter l'oignon, étuver 1 min, saler, poivrer.
  2. Cuire les orecchiette al dente à l'eau frémissante salée, égoutter. Mélanger avec le beurre.
  3. Ajouter les herbes aux légumes. Dresser les orechiette sur un plat chaud. Servir avec la mozzarella à part.
Remplacer la menthe par du basilic, p. ex.

Par portion:

Énergie: 2449kJ / 585kcal, lipides: 22g, glucides: 70g, protéines: 27g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.