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Rochers à la noix de coco

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  • Végétarien
  • doux
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Pour env. 20 pièces

papier sulfurisé pour les plaques

masse:

  • 340 g de noix de coco râpée
  • 150 g de sucre
  • ½ cc de sel
  • 4 blancs d'œufs (de gros œufs)
  • 100 g de miel clair liquide
  • 1 dl de crème entière
  • noix de coco râpée pour passer
  • 150 g de couverture foncée

Préparation: env. 50 min
Cuisson: env. 25 min

Masse: mélanger la noix de coco, le sucre et le sel, creuser un puits. Mélanger les blancs d'œufs, le miel et la crème, verser dans le puits, bien mélanger le tout.

Former à la main des pyramides de 5-6 cm de haut sur un peu de noix de coco râpée. Disposer sur les plaques préparées.

Cuire 20-25 min dans le four préchauffé à 150 °C (chaleur tournante/pulsée). Laisser refroidir sur la grille.

Faire fondre la couverture au-dessus d'un bain-marie chaud. Plonger la partie inférieure des rochers dans la couverture, laisser sécher sur le papier sulfurisé.

Une part contient:

  • kcal204
  • Protéines3 g
  • Lipides14 g
  • Glucides18 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal204
  • Protéines3 g
  • Lipides14 g
  • Glucides18 g
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