• Imprimer
Emincé de porc aux brocolis
  • 25min
Emincé de porc aux brocolis

Emincé de porc aux brocolis

  • Imprimer
back to top

Emincé de porc aux brocolis

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
500 gd'émincé de porc
beurre ou crème à rôtir
800 gde brocolis, parés, en fleurettes
1 goussed'ail, en lamelles
1 csde farine
1 csde curry
env. 2 dlde bouillon
sel, poivre
1 bottede coriandre, effeuillée

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Saisir la viande par portions dans le beurre à rôtir chaud, réserver au chaud.
  2. Etuver les brocolis avec l'ail à feu moyen dans la même casserole. Saupoudrer de farine et de curry, mélanger. mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, ajouter la viande et le jus, saler, poivrer.
  3. Braiser 15-20 min à feu doux à couvert.
  4. Dresser l'émincé, parsemer de coriandre.

Par portion:

Énergie: 883kJ / 211kcal, lipides: 6g, glucides: 6g, protéines: 33g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.