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Trifle menthe-chocolat

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 6 personnes

6 verrines d'env. 1,5 dl

  • 50 g de biscuits au beurre (biscuits aux amandes et à l'orange ou sablés, p. ex.) émiettés

crème au yogourt:

  • 250 g de yogourt à la crème
  • 2-3 cs de sucre glace
  • 1-2 cs de menthe poivrée, ciselée fin
  • 3-4 cs de pistaches, hachées fin
  • 2 dl de crème, fouettée ferme
  • 30 g de copeaux de chocolat noir
  • menthe poivrée et pistaches pour décorer

Préparation: env. 20 min

Répartir les biscuits dans les verrines.

Crème: mélanger le yogourt avec le sucre glace, la menthe et les pistaches, incorporer la crème.

Répartir la moitié de la crème sur les biscuits. Saupoudrer de copeaux de chocolat. Coiffer du reste de crème. Réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Décorer.

Selon les goûts, agrémenter le trifle de fruits.

Une portion contient:

  • kcal241
  • Protéines4 g
  • Lipides19 g
  • Glucides14 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal241
  • Protéines4 g
  • Lipides19 g
  • Glucides14 g
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