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Ravioli en papillote
  • 1h10min
  • Veggie
Ravioli en papillote

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Ravioli en papillote

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
4 feuilles de papier sulfurisé
agrafeuse
400 gde courgettes, en rondelles d'env. 5 mm d'épaisseur
2 - 3 goussesd'ail, en lamelles
sel, poivre
Farce:
200 gde pois chiches en conserve, rincés, égouttés
250 gde ricotta
40 gde Sbrinz AOP, râpé
1jaune d'œuf
0,5 goussed'ail, pressée
1oignon nouveau, en fines rondelles
2 csde persil, ciselé
½ csde jus de citron
sel, poivre
2 rouleauxde pâte pour pâtes fraîches (env. 250 g)
1blanc d'œuf, légèrement battu
2 - 3 csde beurre, liquide
env. 2 dlde bouillon de légumes
2 csde persil, ciselé
4 csde Sbrinz AOP, râpé

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Cuisson30min
  • Temps total1h10min

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  1. Couper les feuilles de papier sulfurisé en carrés d'env. 33 cm de côté, former des barquettes en relevant les bords opposés, fixer avec l'agrafeuse. Disposer sur une plaque.
  2. Mélanger les courgettes et l'ail, saler, poivrer.
  3. Farce: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.
  4. Couper la pâte en 4, badigeonner les bords avec un peu de blanc d'œuf. Répartir la farce sur une moitié des rectangles, rabattre la pâte sur la farce, presser, badigeonner de beurre. Répartir les courgettes et les ravioli dans les papillotes par couches successives, arroser de bouillon et du reste de beurre. Fermer la papillote, couture vers le haut.
  5. Cuire 25-30 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.
  6. Répartir les papillotes sur des assiettes, ouvrir. Parsermer les ravioli de persil et de Sbrinz.

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Par portion:

Énergie: 2269kJ / 542kcal, lipides: 23g, glucides: 53g, protéines: 29g

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