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Nouilles et poulet au sésame
  • 30min
Nouilles et poulet au sésame

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
4 csde fécule de maïs
2 csd'eau et autant de sauce soja
2 csde graines de sésame
400 - 500 gde blanc de poulet,en lamelles d'env. 1 cm de large
sel, poivre
beurre ou crème à rôtir
1 csd'huile de sésame
2 csde beurre
300 gde tomates cerises, coupées en 2
1 - 2gousse(s) d'ail, en lamelles
300 gde nouilles fines (chinoises)
1oignon nouveau, en rondelles
sauce soja pour servir à part

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Délayer la fécule de maïs dans l'eau et la sauce soja, ajouter le sésame, mélanger. Saler, poivrer le poulet, passer dans la fécule. Cuire 3-4 min en 2 portions dans le beurre à rôtir chaud, sortir de la poêle. Réserver au chaud dans le four préchauffé à 70 °C.
  2. Chauffer l'huile de sésame et le beurre. Y faire revenir les tomates et l'ail, réduire la chaleur, étuver 2-3 min à couvert.
  3. Cuire les nouilles al dente à l'eau bouillante salée (3-5 min), égoutter. Mélanger avec le poulet et les tomates.
  4. Répartir les nouilles dans des bols chauds, parsemer d'oignon. Servir avec la sauce soja à part.

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Par portion:

Énergie: 1541kJ / 368kcal, lipides: 13g, glucides: 33g, protéines: 29g

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