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Verrines fraîcheur

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Pour 4 personnes

4 verrines de 4-5 dl

  • env. 800 g de légumes mêlés (carottes, courgettes, poivrons, radis, betteraves, tomates cerises de couleurs différentes, salade mêlée et herbes)
  • 4 œufs, durs, hachés
  • env. 150 g de dés de jambon

vinaigrette aux herbes:

  • 2-3 cs d'herbes (basilic, persil, p. ex.), ciselées
  • 3 cs de jus de pomme
  • 3 cs de vinaigre aux herbes
  • 4-5 cs d'huile
  • sel, poivre
  • 8-12 morceaux de fromage (env. 100 g), selon les goûts (fromage à rebibes, Gruyère AOP ou fromage de montagne, p. ex.)

Préparation: env. 40 min

Découper les légumes en morceaux de la taille d'une bouchée ou les râper, disposer dans les verrines en alternant avec les œufs et le jambon.

Vinaigrette: mixer tous les ingrédients, saler, poivrer et verser en filet sur la salade juste avant de servir.

Décorer avec des morceaux de fromage, servir frais.

Servir avec des pommes de terre sautées, du pain croustillant ou une tresse au beurre.
Remplacer le jambon par des noisettes hachées grossièrement.

Une portion contient:

  • kcal389
  • Protéines27 g
  • Lipides26 g
  • Glucides13 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal389
  • Protéines27 g
  • Lipides26 g
  • Glucides13 g
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