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Verrine de salade (low carb)

Toute l'année de saison
Verrine de salade (low carb)
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  • max. 30 min
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Pour 4 personnes

4 verrines de 4-5 dl

  • env. 800 g de légumes mêlés (carottes, courgettes, poivrons, radis, betteraves, tomates cerises de couleurs différentes, salade mêlée et fines herbes, p. ex.)
  • 4 oeufs durs hachés
  • env. 150 g de dés de jambon

Vinaigrette aux fines herbes:

  • 2-3 cs de fines herbes (basilic, persil, p. ex.) ciselées
  • 3 cs de jus de pomme
  • 3 cs de vinaigre aux herbes
  • 4-5 cs d'huile
  • sel, poivre
  • 8-12 morceaux de fromage (env. 100 g) à choix, p. ex. fromage à rebibes, Gruyère AOP ou fromage de montagne

Préparation: env. 30 min

Découper les légumes en morceaux de la taille d'une bouchée ou les râper, disposer dans les verrines en alternant avec les oeufs et le jambon.

Vinaigrette: mixer tous les ingrédients, saler, poivrer et verser en filet sur la salade juste avant de servir.

Décorer avec des morceaux de fromage, servir frais.

Tout simplement pratique:
La verrine de salade peut être préparée à l'avance et emportée pour le repas de midi au bureau ou pour un pique-nique.

Une portion contient:

  • kcal389
  • Protéines27 g
  • Lipides26 g
  • Glucides13 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal389
  • Protéines27 g
  • Lipides26 g
  • Glucides13 g
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