• Imprimer
Burgers à la salsiccia
  • 25min
Burgers à la salsiccia

Burgers à la salsiccia

Avec son escargot de saucisse, son onctueuse sauce et de la laitue croquante, ce burger n'a rien à envier au traditionnel burger au steak haché.
  • Imprimer
back to top

Burgers à la salsiccia

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
4pains à hamburger, coupés en 2
4salsiccias (escargots de saucisse), piquées
beurre ou crème à rôtir
1 - 2oignon(s) rouge(s), en rondelles
Sauce:
180 gde crème acidulée
2 csde mayonnaise
1 goussed'ail, pressée
4cornichons, en très petits dés
sel, poivre
1 bottede ciboulette
4 grandes feuillesde laitue, parées
¼de concombre, paré, en fines rondelles

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Burgers: réserver les pains dans le four préchauffé à 80 °C. Cuire les saucisses dans le beurre à rôtir 10 min sur chaque face, réserver au chaud. Faire suer brièvement les oignons.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  3. Garnir le pain de sauce, de saucisse, d'oignons, de salade et de concombre, servir immédiatement.

Utiliser le reste de laitue et de concombre pour une salade, servir avec les burgers.
Dorer les saucisses et les petits pains au gril.

Par portion:

Énergie: 3366kJ / 804kcal, lipides: 59g, glucides: 43g, protéines: 25g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.