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Castellane à la crème épinard-citron
  • 20min
  • Veggie
Castellane à la crème épinard-citron

Castellane à la crème épinard-citron

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Castellane à la crème épinard-citron

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
400 gde castellane ou d'autres pâtes
1 kgd'épinards
1 goussed'ail, en lamelles
beurre pour faire suer
2 dlde crème
100 gde Sbrinz AOP, râpé
sel, poivre
½citron, zeste râpé

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Cuire les castellane al dente dans une grande quantité d'eau bouillante salée, égoutter.
  2. Faire suer les épinards et l'ail dans le beurre jusqu'à ce que les feuilles se délitent. Bien égoutter le liquide. Ajouter la crème et le fromage, saler, poivrer, ajouter le zeste râpé.
  3. Ajouter les castellane aux épinards, mélanger délicatement, dresser.

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Par portion:

Énergie: 2713kJ / 648kcal, lipides: 26g, glucides: 73g, protéines: 28g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.