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Pommes de terre au lard et légumes
  • 35min
Pommes de terre au lard et légumes

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
1 kgde petites pommes de terre à raclette (20-25 pièces)
20 - 25 tranchesfines de lard (env. 300 g)
400 gde carottes nouvelles, nettoyées, coupées en 2 dans le sens de la longueur
beurre pour faire étuver
sel, poivre
un peu de sucre
300 gd'oignons nouveaux, en lamelles
300 gde pak choï, paré, en lamelles

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min

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  1. Barder chaque pomme de terre avec une tranche de lard, disposer sur la plaque. Cuire 20-30 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
  2. Etuver les carottes dans du beurre. Mouiller avec un peu d'eau, saler, poivrer, sucrer. Etuver 10 min à couvert. Ajouter les oignons nouveaux et le pak choï, poursuivre la cuisson 5-10 min.
  3. Dresser les pommes de terre avec les légumes.

Blanchir brièvement les carottes à l'eau frémissante, rincer à l'eau froide et râper la peau sous l'eau.

À propos: voici 20 choses que vous ignoriez sur la raclette.

Par portion:

Énergie: 2077kJ / 496kcal, lipides: 24g, glucides: 50g, protéines: 18g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.