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Pommes de terre au lard et légumes

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Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

  • 1 kg de petites pommes de terre à raclette (20-25 pièces)
  • 20-25 tranches fines de lard (env. 300 g)
  • 400 g de carottes nouvelles, nettoyées, coupées en 2 dans le sens de la longueur
  • beurre pour faire étuver
  • sel, poivre
  • un peu de sucre
  • 300 g d'oignons nouveaux, en lamelles
  • 300 g de pak choï, paré, en lamelles

Préparation: env. 35 min

Barder chaque pomme de terre avec une tranche de lard, disposer sur la plaque. Cuire 20-30 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.

Etuver les carottes dans du beurre. Mouiller avec un peu d'eau, saler, poivrer, sucrer. Etuver 10 min à couvert. Ajouter les oignons nouveaux et le pak choï, poursuivre la cuisson 5-10 min.

Dresser les pommes de terre avec les légumes.

Blanchir brièvement les carottes à l'eau frémissante, rincer à l'eau froide et râper la peau sous l'eau.

Une portion contient:

  • kcal496
  • Protéines18 g
  • Lipides24 g
  • Glucides50 g

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • avr
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  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal496
  • Protéines18 g
  • Lipides24 g
  • Glucides50 g
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