Pommes de terre au lard et légumes

Maintenant de saison
Pommes de terre au lard et légumes
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    Pour 4 personnes

    papier sulfurisé pour la plaque

    • 1 kg de petites pommes de terre à raclette (20-25 pièces)
    • 20-25 tranches fines de lard (env. 300 g)
    • 400 g de carottes nouvelles, nettoyées, coupées en 2 dans le sens de la longueur
    • beurre pour faire étuver
    • sel, poivre
    • un peu de sucre
    • 300 g d'oignons nouveaux, en lamelles
    • 300 g de pak choï, paré, en lamelles

    Préparation: env. 35 min

    Barder chaque pomme de terre avec une tranche de lard, disposer sur la plaque. Cuire 20-30 min au milieu du four préchauffé à 220°C.

    Etuver les carottes dans du beurre. Mouiller avec un peu d'eau, saler, poivrer, sucrer. Etuver 10 min à couvert. Ajouter les oignons nouveaux et le pak choï, poursuivre la cuisson 5-10 min.

    Dresser les pommes de terre avec les légumes.

    Blanchir brièvement les carottes à l'eau frémissante, rincer à l'eau froide et râper la peau sous l'eau.

    Une portion contient:

    • kcal496
    • Protéines18 g
    • Lipides24 g
    • Glucides50 g

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal496
    • Protéines18 g
    • Lipides24 g
    • Glucides50 g
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