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Riz sauté aux légumes et au poulet
  • 25min
Riz sauté aux légumes et au poulet

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
500 gd'émincé de poulet
beurre ou crème à rôtir
800 gde légumes (carottes, asperges, oignons nouveaux, p. ex.), parés, râpés à la mandoline et en rondelles
700 gde riz de la veille (cru = 300 g)
2œufs
0,5 dld'eau
1 csde sauce soja
sel, poivre

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Saisir le poulet sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud, réserver au chaud.
  2. Faire sauter les légumes 5-10 min dans la même poêle à feu moyen, verser le riz, poursuivre la cuisson. Ajouter les œufs, continuer de remuer jusqu'à ce que les œufs prennent.
  3. Ajouter la viande, l'eau et la sauce soja, saler, poivrer, mélanger.
Selon les goûts, incorporer pour finir quelques herbes fraîches, par exemple de la coriandre ou du persil.

Par portion:

Énergie: 2123kJ / 507kcal, lipides: 7g, glucides: 70g, protéines: 40g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.