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Œufs en chocolat et mousse à la menthe

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 8 pièces

poche à douille cannelée

  • 8 œufs creux en chocolat
  • env. 4 cs de confiture de fraises

mousse:

  • 250 g de ricotta ou de séré
  • 50 g de sucre glace
  • 2-3 brins de menthe, ciselés fin
  • quelques gouttes de jus de citron
  • 1,5 dl de crème, fouettée ferme
  • menthe pour décorer

Préparation: env. 30 min

Briser le haut des œufs en chocolat, les déposer dans des coquetiers, garnir d'un peu de confiture.

Mousse: mélanger la ricotta ou le séré avec le sucre glace jusqu'à l'obtention d'une masse lisse, ajouter la menthe et le jus de citron. Incorporer la crème. Verser dans la poche à douille et remplir les œufs de mousse, placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Décorer avant de servir.

Une part contient:

  • kcal231
  • Protéines6 g
  • Lipides14 g
  • Glucides22 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal231
  • Protéines6 g
  • Lipides14 g
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