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Nids de pâtes

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Pour 4 personnes

1 plat réfractaire d'env. 28x20 cm
aluminium pour recouvrir

beurre pour le moule

  • 300 g de pâtes fines
  • env. 8 tomates cerises
  • 2 dl de crème et autant de lait
  • 3 oeufs
  • 1 pointe de couteau de curry
  • 75 g de Sbrinz AOP, râpé
  • 3 cs d'herbes (ail des ours, persil, p. ex.), ciselées
  • sel, poivre
  • 2-3 cs de Sbrinz AOP, râpé, pour saupoudrer

Préparation: env. 25 min
Cuisson: env. 40 min

Cuire les pâtes al dente à l'eau salée frémissante, égoutter, rincer à l'eau froide.

Former 8 petits nids de pâte à l'aide d'une fourchette, disposer dans le moule préparé. Coiffer chaque nid d'une tomate cerise. Mélanger la crème, le lait, les oeufs, le curry, le Sbrinz et les herbes, saler, poivrer. Saupoudrer de Sbrinz.

Cuire 35-40 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 200 °C. En fin de cuisson, recouvrir évent. d'aluminium.

Une portion contient:

  • kcal591
  • Protéines25 g
  • Lipides29 g
  • Glucides58 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal591
  • Protéines25 g
  • Lipides29 g
  • Glucides58 g
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