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Petits pains jambon-légumes
  • 1h5min
Petits pains jambon-légumes

Petits pains jambon-légumes

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Petits pains jambon-légumes

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
Farce:
200 gde colrave paré, coupé en dés
40 gde poireau coupé en dés
1 goussed'ail pressée
beurre pour faire revenir
150 gde dés de jambon
150 gde mozzarella suisse coupée en dés
½ csde feuilles de thym
sel, poivre
8petits pains ronds ou 4 grands
thym pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson40min
  • Temps total1h5min

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  1. Farce: faire revenir le colrave, le poireau et l'ail dans le beurre, mouiller avec un peu d'eau, cuire 10-15 min, laisser légèrement refroidir. Incorporer le jambon, la mozzarella et le thym, saler, poivrer.
  2. Découper le haut des pains en guise de chapeau, retirer la mie. Disposer les pains sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Hacher la mie, mélanger la moitié avec la garniture (dorer le reste de mie et le saupoudrer sur une salade ou l'utiliser en guise de chapelure). Répartir dans les pains. Placer le chapeau à côté.
  3. Cuire 20-25 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 200° C, décorer.

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Par portion:

Énergie: 1503kJ / 359kcal, lipides: 12g, glucides: 40g, protéines: 21g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.