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Petits pains jambon-légumes

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    Pour 4 personnes

    papier sulfurisé pour la plaque

    Farce:

    • 200 g de colrave paré, coupé en dés
    • 40 g de poireau coupé en dés
    • 1 gousse d'ail pressée
    • beurre pour faire revenir
    • 150 g de dés de jambon
    • 150 g de mozzarella suisse coupée en dés
    • ½ cs de feuilles de thym
    • sel, poivre
    • 8 petits pains ronds ou 4 grands
    • thym pour décorer

    Préparation: env. 25 min
    Cuisson: env. 15 min
    Cuisson au four: env. 25 min

    Farce: faire revenir le colrave, le poireau et l'ail dans le beurre, mouiller avec un peu d'eau, cuire 10-15 min, laisser légèrement refroidir. Incorporer le jambon, la mozzarella et le thym, saler, poivrer.

    Découper le haut des pains en guise de chapeau, retirer la mie. Disposer les pains sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Hacher la mie, mélanger la moitié avec la garniture (dorer le reste de mie et le saupoudrer sur une salade ou l'utiliser en guise de chapelure). Répartir dans les pains. Placer le chapeau à côté.

    Cuire 20-25 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 200° C, décorer.

    Une portion contient:

    • kcal359
    • Protéines22 g
    • Lipides12 g
    • Glucides40 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal359
    • Protéines22 g
    • Lipides12 g
    • Glucides40 g
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