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Tomates farcies

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Pour 4 personnes

2 emporte-pièces (d'env. 10 cm et de 7 cm de Ø)
papier sulfurisé pour la plaque

farce:

  • 250 g de fromage frais, nature ou au basilic (Gala, p.ex.)
  • 2 œufs
  • 80 g de Sbrinz AOP, râpé
  • 2 cs de ciboulette, selon les goûts
  • sel, poivre
  • 8 tomates Ramato (tomates grappe)
  • sel, poivre
  • env. 600 g d'abaisse de pâte à pizza
  • un peu de farine
  • 4 poignées de pourpier
  • 1 cs de vinaigre blanc balsamique
  • 2-3 cs d'huile
  • sel, poivre

Préparation: env. 30 min
Cuisson: env. 25 min

Farce: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.

Tomates: découper le haut en guise de chapeau, évider, saler, poivrer.

Découper 16 disques de pâte de 10 cm de Ø à l'emporte-pièce. Découper, dans 8 disques, des disques d'env. 7 cm de Ø à l'emporte-pièce. Disposer les grands disques sur la plaque préparée. Humidifier les rondelles avec un peu d'eau, disposer 1 rondelle sur chaque disque, appuyer. Disposer dessus les tomates, farcir, saupoudrer de farine.

Cuire 20-25 min sur la grille inférieure du four préchauffé à 220 °C.

Répartir le pourpier sur des assiettes. Mélanger le vinaigre et l'huile, saler, poivrer. Verser en filet sur le pourpier. Disposer les tomates farcies dessus.

Cuire les disques de pâte restants, tartiner p. ex. de fromage frais aux herbes et servir avec la salade ou préparer des mini tartes flambées.

Une portion contient:

  • kcal784
  • Protéines26 g
  • Lipides43 g
  • Glucides72 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal784
  • Protéines26 g
  • Lipides43 g
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