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Brochettes viande-épinards et rutabagas

Brochettes viande-épinards et rutabagas
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Pour 4 personnes

brochettes métalliques ou en bois

brochettes:

  • 250 g de chair à saucisse
  • 200 g d'épinards, blanchis, pressés, grossièrement hachés
  • 400 g d'escalopes de porc, coupées fin
  • sel, poivre
  • beurre ou crème à rôtir

légumes:

  • 600 g de rutabagas, parés, en morceaux
  • 1 oignon rouge, en lamelles
  • beurre pour étuver
  • sel, poivre
  • 1 botte de radis, coupés en morceaux

Préparation: env. 40 min

Brochettes: mélanger la chair à saucisse et les épinards. Saler, poivrer les escalopes, étaler la chair à saucisse sur une face, enrouler. Cuire 8-10 min sur toutes les faces dans le beurre à rôtir. Couper en 2 et piquer sur les brochettes. Réserver dans le four préchauffé à 70 °C.

Légumes: étuver les rutabagas et l'oignon dans le beurre, saler, poivrer. Mouiller avec un peu d'eau, étuver 10-15 min à couvert. Ajouter les radis, étuver 2-3 min, rectifier l'assaisonnement.

Dresser les légumes et les brochettes sur des assiettes chaudes.

Remplacer les rutabagas par d'autres légumes de saison.

Une portion contient:

  • kcal369
  • Protéines33 g
  • Lipides24 g
  • Glucides6 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal369
  • Protéines33 g
  • Lipides24 g
  • Glucides6 g
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