Brochettes viande-épinards et rutabagas

Brochettes viande-épinards et rutabagas
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    Pour 4 personnes

    brochettes métalliques ou en bois

    Brochettes:

    • 250 g de chair à saucisse
    • 200 g d'épinards, blanchis, pressés, grossièrement hachés
    • 400 g d'escalopes de porc, coupées fin
    • sel, poivre
    • beurre ou crème à rôtir

    Légumes:

    • 600 g de rutabagas, parés, en morceaux
    • 1 oignon rouge, en lamelles
    • beurre pour étuver
    • sel, poivre
    • 1 botte de radis, coupés en morceaux

    Préparation: env. 40 min

    Brochettes: mélanger la chair à saucisse et les épinards. Saler, poivrer les escalopes, étaler la chair à saucisse sur une face, enrouler. Cuire 8-10 min sur toutes les faces dans le beurre à rôtir. Couper en 2 et piquer sur les brochettes. Réserver dans le four préchauffé à 70°C.

    Légumes: étuver les rutabagas et l'oignon dans le beurre, saler, poivrer. Mouiller avec un peu d'eau, étuver 10-15 min à couvert. Ajouter les radis, étuver 2-3 min, rectifier l'assaisonnement.

    Dresser les légumes et les brochettes sur des assiettes chaudes.

    Une portion contient:

    • kcal369
    • Protéines33 g
    • Lipides24 g
    • Glucides6 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
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    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal369
    • Protéines33 g
    • Lipides24 g
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