• Imprimer
Brochettes viande-épinards et rutabagas
  • 40min
Brochettes viande-épinards et rutabagas

Brochettes viande-épinards et rutabagas

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Brochettes viande-épinards et rutabagas

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
brochettes métalliques ou en bois
Brochettes:
250 gde chair à saucisse
200 gd'épinards, blanchis, pressés, grossièrement hachés
400 gd'escalopes de porc, coupées fin
sel, poivre
beurre ou crème à rôtir
Légumes:
600 gde rutabagas, parés, en morceaux
1oignon rouge, en lamelles
beurre pour étuver
sel, poivre
1 bottede radis, coupés en morceaux

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min

Changer d'affichage

  1. Brochettes: mélanger la chair à saucisse et les épinards. Saler, poivrer les escalopes, étaler la chair à saucisse sur une face, enrouler. Cuire 8-10 min sur toutes les faces dans le beurre à rôtir. Couper en 2 et piquer sur les brochettes. Réserver dans le four préchauffé à 70°C.
  2. Légumes: étuver les rutabagas et l'oignon dans le beurre, saler, poivrer. Mouiller avec un peu d'eau, étuver 10-15 min à couvert. Ajouter les radis, étuver 2-3 min, rectifier l'assaisonnement.
  3. Dresser les légumes et les brochettes sur des assiettes chaudes.

Par portion:

Énergie: 1545kJ / 369kcal, lipides: 24g, glucides: 6g, protéines: 33g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.