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Pilons de poulet sauce curry
  • 1h15min
Pilons de poulet sauce curry

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Pilons de poulet sauce curry

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
Pilons de poulet:
8pilons de poulet
1 - 2 csde beurre à rôtir, liquide, ou de crème à rôtir
2 goussesd'ail, pressées
sel, poivre, paprika
8 longues tranchesde lard à griller
Sauce:
1 petit oignon, haché fin
1 petite goussed'ail, pressée
½ csd'huile de colza
1½ - 2 ccde curry doux
ccde fécule de maïs
2,5 dlde jus de pomme
2 csde sucre
csde vinaigre de pomme
sel, poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Cuisson40min
  • Temps total1h15min

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  1. Retirer la peau des pilons. Mélanger le beurre à rôtir, l'ail et les épices, en badigeonner la viande. Barder chaque pilon d'une tranche de lard, répartir sur la plaque préparée.
  2. Cuire 35-40 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.
  3. Sauce: étuver l'oignon et l'ail dans l'huile. Ajouter le curry, étuver. Délayer la fécule de maïs dans un peu de jus de pomme, ajouter le reste du jus et des ingrédients. Ajouter au curry, porter à ébullition en remuant. Mijoter 10 min sans couvrir, laisser refroidir.
  4. Servir le poulet avec la sauce.
Servir avec des country cuts.

Par portion:

Énergie: 1976kJ / 472kcal, lipides: 29g, glucides: 16g, protéines: 36g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.