Gratin de cornettes et cervelas

Toute l'année de saison
Gratin de cornettes et cervelas
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    Pour 4 personnes

    plat à gratin d'env. 2,5 l

    • beurre pour le plat
    • 900 g de pâtes cuites de la veille (cornettes, p. ex.)
    • 3-4 cervelas, pelés, coupés dans le sens de la longueur, extrémités entaillées
    • 3 dl de demi-crème
    • 3 oeufs
    • ½ cc de sel
    • poivre, paprika
    • 5 cs de fromage à râper (Gruyère AOP, p. ex.), selon les goûts

    Préparation: env. 40 min

    Répartir les cornettes et les cervelas dans le plat beurré.

    Mélanger énergiquement la crème, les oeufs, le sel, le poivre et le paprika, verser dans le plat. Parsemer de fromage selon les goûts.

    Cuire 25-35 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 200°C jusqu'à ce que la masse prenne.

    Une portion contient:

    • kcal874
    • Protéines36 g
    • Lipides54 g
    • Glucides62 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal874
    • Protéines36 g
    • Lipides54 g
    • Glucides62 g
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