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Panizza aux épinards

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

  • 1-2 gousse(s) d'ail, en lamelles
  • beurre pour faire suer
  • 500 g d'épinards
  • sel, poivre, muscade
  • 4-8 petits pains d'env. 250 g, coupés en 2, ou un pain parisien, en morceaux
  • env. 80 g de concentré de tomates
  • 75 g de champignons de Paris, nettoyés, en lamelles
  • 150-300 g de mozzarella, râpée
  • sel, poivre, Paprika

Préparation: env. 30 min

Faire suer l'ail dans le beurre. Ajouter les épinards, ajouter le sel, le poivre, la muscade, continuer à étuver jusqu'à ce que les feuilles se délitent entièrement. Passer dans la passoire, légèrement presser.

Etaler le concentré de tomates sur la moitié du pain. Garnir d'épinards, de champignons de Paris et de mozzarella, saler, poivrer, ajouter le paprika.

Cuire 10-15 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220 °C.

Etuver 1 kg d'épinards au lieu de 500 g, en servir la moitié en guise d'accompagnement.

Une portion contient:

  • kcal306
  • Protéines16 g
  • Lipides11 g
  • Glucides35 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
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  • aoû
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  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal306
  • Protéines16 g
  • Lipides11 g
  • Glucides35 g
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