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Carbonara à l'ail des ours

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  • Simple et facile
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Pour 4 personnes

  • 400 g de spaghetti
  • 100 g de tranches de lard, en lamelles
  • 2-4 poignées de feuilles d'ail des ours
  • 3 oeufs
  • 1 dl de crème
  • sel, poivre
  • 100 g de Sbrinz AOP, râpé

Préparation: env. 25 min

L'astuce en vidéo: spaghetti carbonara onctueux

Réserver les assiettes au chaud. Cuire les spaghetti al dente dans une grande quantité d'eau salée.

Dorer le lard à la poêle, sans matière grasse, jusqu'à ce qu'il croustille, réserver au chaud. Etuver l'ail des ours dans la même poêle jusqu'à ce que les feuilles se délitent. Retirer la poêle du feu.

Mélanger les oeufs, la crème, le sel et le poivre. Incorporer la moitié du fromage.

Verser la masse aux oeufs dans la poêle refroidie, ajouter l'ail des ours. Egoutter les spaghetti et ajouter à la masse avec le lard, mélanger.

Répartir les spaghetti dans les assiettes chaudes, parsemer du reste de fromage.

Une portion contient:

  • kcal665
  • Protéines30 g
  • Lipides29 g
  • Glucides72 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal665
  • Protéines30 g
  • Lipides29 g
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