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Röstis fromagers au four

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Pour 4 personnes

1 plaque rectangulaire ou 2 grandes plaques rondes

  • 800 g de pommes de terre à chair ferme, pelées, râpées à la râpe à röstis
  • 800 g de légumes mêlés (carottes, colrave, radis, p. ex.), râpés à la râpe à röstis ou émincés fin
  • 3-4 cs de crème à rôtir
  • sel, poivre
  • paprika
  • 1 cc de coriandre, écrasée fin au mortier, selon les goûts
  • env. 300 g de fromage (fromage à raclette au poivre, ricotta et bleu, p. ex.), en tranches ou émiettés
  • persil plat pour décorer

Préparation: env. 40 min
Gratinage: env. 35 min

Mélanger les pommes de terre, les légumes, la crème à rôtir, le sel, le poivre et le paprika, répartir sur la plaque et cuire 30-35 min dans le milieu du four préchauffé à 200 °C.

Répartir le fromage sur les pommes de terre et les légumes, enfourner de nouveau 5-8 min, décorer.

Servir avec une salade mêlée colorée.

Une portion contient:

  • kcal495
  • Protéines22 g
  • Lipides29 g
  • Glucides36 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal495
  • Protéines22 g
  • Lipides29 g
  • Glucides36 g
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