• Imprimer
Côtelettes farcies au fromage
  • 50min
Côtelettes farcies au fromage

Côtelettes farcies au fromage

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Côtelettes farcies au fromage

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
cure-dents
4côtelettes de porc (env. 180 g pièce), incisées pour être farcies
sel, poivre, paprika
beurre ou crème à rôtir
Farce:
1oignon, haché fin
beurre ou crème à rôtir
poivre
75 gde Gruyère AOP râpé
1 - 2cornichon(s), en petits dés
Décoration:
4 tranchesde Gruyère AOP (env. 75 g)
1cornichon, en lamelles
un peu de poivre rose
persil plat

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation50min
  • Temps total50min

Changer d'affichage

  1. Sortir du réfrigérateur les côtelettes 1-2 h avant de les cuire.
  2. Farce: faire suer l'oignon dans le beurre, saler, poivrer, ajouter le paprika, laisser refroidir. Mélanger avec les ingrédients restants et en farcir les côtelettes, refermer avec un cure-dents et poivrer.
  3. Cuire la viande 3-4 min sur chaque face dans le beurre à rôtir chaud, sortir, disposer sur des assiettes.
  4. Décoration: coiffer les côtelettes de tranches de Gruyère et de lamelles de cornichon, poivrer, gratiner sous le gril du four, décorer.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1989kJ / 475kcal, lipides: 29g, glucides: 1g, protéines: 52g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.