Côtelettes farcies au fromage

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Côtelettes farcies au fromage
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    Pour 4 personnes

    cure-dents

    Pour portions
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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 4 côtelettes de porc (env. 180 g pièce), incisées pour être farcies
    • sel, poivre, paprika
    • beurre ou crème à rôtir

    farce:

    • 1 oignon, haché fin
    • beurre ou crème à rôtir
    • poivre
    • 75 g de Gruyère AOP râpé
    • 1-2 cornichon(s), en petits dés

    décoration:

    • 4 tranches de Gruyère AOP (env. 75 g)
    • 1 cornichon, en lamelles
    • un peu de poivre rose
    • persil plat

    • 4
      côtelettes de porc (env. 180 g pièce), incisées pour être farcies
    • sel, poivre, paprika
    • beurre ou crème à rôtir

    farce:

    • 1
      oignon, haché fin
    • beurre ou crème à rôtir
    • poivre
    • 75 g
      de Gruyère AOP râpé
    • 1-2
      cornichon(s), en petits dés

    décoration:

    • 4 tranches
      de Gruyère AOP (env. 75 g)
    • 1
      cornichon, en lamelles
    • un peu de poivre rose
    • persil plat

    Préparation: env. 50 min

    Sortir du réfrigérateur les côtelettes 1-2 h avant de les cuire.

    Farce: faire suer l'oignon dans le beurre, saler, poivrer, ajouter le paprika, laisser refroidir. Mélanger avec les ingrédients restants et en farcir les côtelettes, refermer avec un cure-dents et poivrer.

    Cuire la viande 3-4 min sur chaque face dans le beurre à rôtir chaud, sortir, disposer sur des assiettes.

    Décoration: coiffer les côtelettes de tranches de Gruyère et de lamelles de cornichon, poivrer, gratiner sous le gril du four, décorer.

    Une portion contient:

    • kcal452
    • Protéines52 g
    • Lipides27 g
    • Glucides1 g

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
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    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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    • kcal452
    • Protéines52 g
    • Lipides27 g
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