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Feuilletés fromage-légumes
  • 1h
  • Veggie
Feuilletés fromage-légumes

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Feuilletés fromage-légumes

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1abaisse rectangulaire de pâte feuilletée au beurre (env. 320 g)
env. 75 gde Sbrinz AOP, râpé
2 csde chapelure
1 ccde thym
2 csde crème
Légumes:
1oignon, haché fin
beurre pour faire suer
800 glégumes mêlés (carottes, poireau, colrave et champignons de Paris, p. ex.), parés, en morceaux
1 dlde vin blanc ou de bouillon de légumes
1 dlde bouillon de légumes
1,8 dlde demi-crème pour sauces
1 poignéed'épinards
sel, poivre
thym pour décorer, selon les goûts

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation45min
  • Cuisson15min
  • Temps total1h

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  1. Disposer l'abaisse de pâte avec son papier cuisson sur la plaque, couper en rectangles ou en triangles.
  2. Répartir le Sbrinz, la chapelure et le thym sur les morceaux de pâte, arroser d'un filet de crème. Cuire 12-15 min dans le milieu du four préchauffé à 200 °C.
  3. Légumes: faire suer l'oignon dans le beurre, mouiller avec le vin et/ou le bouillon, cuire al dente. Verser la crème, réduire jusqu'à l'obtention d'une consistance onctueuse. Ajouter les épinards, chauffer brièvement, saler, poivrer.
  4. Disposer un triangle/rectangle sur chaque assiette chaude, répartir dessus les légumes, recouvrir d'un second triangle/rectangle, décorer.

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Par portion:

Énergie: 2751kJ / 657kcal, lipides: 48g, glucides: 42g, protéines: 12g

Vidéo

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