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Médaillons à l'Appenzeller
  • 40min
Médaillons à l'Appenzeller

Médaillons à l'Appenzeller

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Médaillons à l'Appenzeller

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
8médaillons de filet de porc (60-80 g pièce)
sel, poivre, paprika
beurre ou crème à rôtir
Garniture:
150 gd'Appenzeller, râpé
100 gde crème fraîche
1 - 2 csde raifort, râpé frais ou en bocal
2 csde chapelure
1 bouquetde ciboulette, ciselée fin
sel, poivre
ciboulette pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min

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  1. Saler, poivrer la viande, ajouter du paprika, saisir 3-4 min sur chaque face dans le beurre à rôtir chaud, retirer du feu, disposer sur des assiettes, laisser reposer à couvert.
  2. Garniture: mélanger le fromage avec le reste des ingrédients, répartir sur les médaillons, gratiner 4-6 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 220 °C ou brièvement sous le gril du four.

Servir avec une poêlée de carottes: étuver 800 g de carottes et de carottes jaunes, en morceaux, avec un oignon dans du beurre, mouiller avec un peu de bouillon et cuire al dente, mélanger avec du cresson.
Servir avec des schupfnudeln ou des spätzlis.

Par portion:

Énergie: 1662kJ / 397kcal, lipides: 26g, glucides: 5g, protéines: 37g

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