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Briouats boeuf-betteraves

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Pour 16 pièces

farce:

  • 300 g de viande boeuf haché
  • beurre ou crème à rôtir
  • sel, poivre
  • 1 gros oignon, haché
  • 150 g de betteraves cuites, pelées, en dés
  • 0,25 dl de vinaigre basalmique
  • 45 g de cassonade
  • 125 g de camembert suisse, en dés
  • 240 g de feuilles de pâte à strudel

Préparation: env. 40 min
Mijotage: env. 15 min
Cuisson: env. 20 min

Farce: saisir la viande dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer, sortir. Faire suer l'oignon 5 min dans la même poêle. Ajouter les betteraves, continuer la cuisson. Mouiller avec le vinaigre, ajouter le sucre, mijoter 10-15 min à découvert. Ajouter à la viande. Laisser légèrement refroidir, incorporer le camembert.

Badigeonner de beurre les feuilles de pâte, superposer les feuilles 2 par 2 et les couper en 4 bandes dans la longueur (16 bandes au total).

Répartir 1½ cs de farce sur l'une des extrémités de chaque bande. Replier la pâte en diagonale vers la droite de manière à former un triangle. Rabattre le triangle sous la bande de pâte. Replier la pâte en diagonale vers la gauche, rabattre le triangle sous la bande de pâte. Continuer ainsi jusqu'à ce que la bande de pâte soit entièrement utilisée.

Disposer les triangles sur la plaque préparée, badigeonner de beurre.

Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.

Une part contient:

  • kcal152
  • Protéines7 g
  • Lipides9 g
  • Glucides11 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • avr
  • mai
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  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal152
  • Protéines7 g
  • Lipides9 g
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