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Spaghetti à la courge et à la sauge

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 600 g de chair de courge (butternut, p. ex.), en quartiers, râpée à la mandoline,
  • 1 grand brin de sauge
  • beurre pour étuver
  • sel, poivre
  • 300-400 g de spaghetti
  • 2 cs d'huile de colza
  • 2-3 cs de graines de colza ou de pavot, grillées
  • 50 g de Sbrinz AOP, râpé
  • feuilles de sauge pour décorer

Préparation: env. 25 min

Etuver la courge et la sauge dans le beurre jusqu'à ce que la courge soit tendre. Oter la sauge, saler, poivrer.

Cuire les spaghetti al dente dans une grande quantité d'eau salée, égoutter et mélanger avec l'huile de colza.

Dresser les spaghetti dans des assiettes, garnir de courge. Parsemer de colza ou de pavot, de fromage et de sauge.

Une portion contient:

  • kcal436
  • Protéines16 g
  • Lipides16 g
  • Glucides58 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal436
  • Protéines16 g
  • Lipides16 g
  • Glucides58 g
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