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Risotto noix-chou frisé
  • 30min
  • Veggie
Risotto noix-chou frisé

Risotto noix-chou frisé

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Risotto noix-chou frisé

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1oignon, haché
beurre pour faire suer
300 gde riz pour risotto (Carnaroli, p. ex.)
1chou frisé (env. 600 g), paré, en fines lamelles
1 dlde vin blanc ou de bouillon
env. 7 dlde bouillon de légumes
1 dlde crème
sel, poivre
50 gde noix, hachées
50 gde Sbrinz AOP râpé

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Faire suer l'oignon dans le beurre, ajouter le riz et le chou frisé, étuver. Mouiller avec le vin, réduire complètement. Verser progressivement le bouillon de manière à ce que le riz soit toujours recouvert de liquide. Mijoter 18-20 min en remuant de fréquemment.
  2. Affiner le risotto avec la crème, le sel et le poivre.
  3. Dresser le risotto dans des assiettes, parsemer de noix et de Sbrinz.

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Par portion:

Énergie: 2408kJ / 575kcal, lipides: 25g, glucides: 67g, protéines: 16g

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