• Imprimer
Gratin de tortellini
  • 35min
  • Veggie
Gratin de tortellini

Gratin de tortellini

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Gratin de tortellini

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
plat à gratin d'env. 35x45 cm
beurre pour le plat
1 kgde tortellini du rayon frais
1,5 dlde demi-crème
sel, poivre
paprika, noix de muscade
2 - 3oignons rouges, en rondelles
2 csde farine
beurre ou crème à rôtir
150 gde fromage de montagne, râpé

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min

Changer d'affichage

  1. Tortellini: cuire 2 min dans une grande quantité d'eau salée, égoutter, parsemer dans le plat beurré. Saler et poivrer la crème, en napper les pâtes.
  2. Mélanger les oignons avec la farine, cuire dans le beurre à rôtir jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Répartir sur les tortellini, parsemer de fromage.
  3. Gratiner 10-15 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 220°C.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 5041kJ / 1204kcal, lipides: 32g, glucides: 182g, protéines: 45g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.