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Gratin de tortellini

Toute l'année de saison
Gratin de tortellini
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Pour 4 personnes

plat à gratin d'env. 35x45 cm
beurre pour le plat

  • 1 kg de tortellini du rayon frais
  • 1,5 dl de demi-crème
  • sel, poivre
  • paprika, noix de muscade
  • 2-3 oignons rouges, en rondelles
  • 2 cs de farine
  • beurre ou crème à rôtir
  • 150 g de fromage de montagne, râpé

Préparation: env. 35 min

Tortellini: cuire 2 min dans une grande quantité d'eau salée, égoutter, parsemer dans le plat beurré. Saler et poivrer la crème, en napper les pâtes.

Mélanger les oignons avec la farine, cuire dans le beurre à rôtir jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Répartir sur les tortellini, parsemer de fromage.

Gratiner 10-15 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 220°C.

Une portion contient:

  • kcal1204
  • Protéines45 g
  • Lipides32 g
  • Glucides182 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • jun
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal1204
  • Protéines45 g
  • Lipides32 g
  • Glucides182 g
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