Poissons panés et salade pomme-betterave

Toute l'année de saison
Poissons panés et salade pomme-betterave
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Pour 4 personnes

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

salade:

  • 2 cs de vinaigre
  • sel, poivre
  • 3 cs d'huile de colza
  • 800 g de betteraves cuites à la vapeur, parées, en rondelles
  • 2 pommes (Braeburn, p. ex.), env. 300 g,
  • parées, en rondelles

poissons:

  • 500 g de filets de poisson (truite, p. ex.), coupés en 2 dans l'épaisseur
  • sel, poivre
  • 2 cs de farine
  • 2 oeufs, battus
  • env. 150 g de chapelure
  • beurre ou crème à rôtir
  • quartiers de citron pour décorer

salade:

  • 2 cs
    de vinaigre
  • sel, poivre
  • 3 cs
    d' huile de colza
  • 800 g
    de betteraves cuites à la vapeur, parées, en rondelles
  • 2
    pommes (Braeburn, p. ex.), env. 300 g,
  • parées, en rondelles

poissons:

  • 500 g
    de filets de poisson (truite, p. ex.), coupés en 2 dans l'épaisseur
  • sel, poivre
  • 2 cs
    de farine
  • 2
    oeufs, battus
  • 150 g
    env. de chapelure
  • beurre ou crème à rôtir
  • quartiers de citron pour décorer

Préparation: env. 25 min

Salade: mélanger tous les ingrédients jusqu'à l'huile incluse. Ajouter les betteraves et les pommes, mélanger.

Poissons: saler et poivrer les filets, passer dans la farine, puis dans l'oeuf et enfin dans la chapelure. Dorer à feu moyen dans le beurre à rôtir.

Dresser les poissons avec la salade et les quartiers de citron.

Servir avec de la crème acidulée.

Une portion contient:

  • kcal522
  • Protéines35 g
  • Lipides17 g
  • Glucides57 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal522
  • Protéines35 g
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