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Curry de poulet et riz aux légumes

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Pour 4 personnes

poulet:

  • 3 cs de pâte de curry rouge
  • 2 cs de crème à rôtir
  • 4 blancs de poulet (env. 500 g)
  • sel

riz aux légumes:

  • 7 dl d'eau
  • 1 cc de sel
  • 300 g de riz basmati, rincé à l'eau froide
  • 800 g de légumes (carottes, poireau, chou chinois, p. ex.), parés, émincés

Préparation: env. 30 min

Poulet: mélanger la pâte de curry et la crème à rôtir. Ajouter le poulet, mélanger. Mariner 10 min à couvert.

Riz: porter à ébullition l'eau et le sel, ajouter le riz, les carottes et le poireau. Mijoter 18-20 min à feu doux à couvert. Ajouter le chou chinois pendant les 3-5 dernières minutes de cuisson.

Poulet: cuire env. 10-15 min dans la poêle chaude sans ajout de matière grasse, saler.

Dresser le poulet et le riz aux légumes.

Servir le curry avec une noisette de crème acidulée.

Une portion contient:

  • kcal489
  • Protéines37 g
  • Lipides7 g
  • Glucides70 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal489
  • Protéines37 g
  • Lipides7 g
  • Glucides70 g
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