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Tranches de céleri panées et schupfnudeln
  • 35min
  • Veggie
Tranches de céleri panées et schupfnudeln

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Tranches de céleri panées et schupfnudeln

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Céleri:
1 kgde céleri, paré, en fines tranches
4 csde farine
2œufs, battus avec 4 cs de lait
150 - 200 gde chapelure
beurre ou crème à rôtir
750 gde schupfnudeln
beurre pour dorer
4 dlde sauce Tomate

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min

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  1. Cuire le céleri al dente dans une grande quantité d'eau salée, égoutter, disposer sur un linge de cuisine. Passer dans la farine, l'œuf puis dans la chapelure. Dorer dans le beurre à rôtir.
  2. Dorer les schupfnudeln dans le beurre à feu moyen.
  3. Chauffer la sauce tomate.
  4. Dresser les tranches de céleri panées avec les schupfnudeln et la sauce tomate.

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Par portion:

Énergie: 3136kJ / 749kcal, lipides: 18g, glucides: 116g, protéines: 29g

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