• Imprimer
Spaghetti et sauce carottes
  • 30min
  • Veggie
Spaghetti et sauce carottes

Spaghetti et sauce carottes

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Spaghetti et sauce carottes

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
500 gde carottes, parées, en rondelles
1poireau, paré, en rondelles
1oignon, en dés
1 sachetde safran
beurre pour faire suer
2 csde farine
2,5 dlde bouillon
1 dlde crème
sel, poivre
400 gde spaghetti
50 gde Sbrinz AOP râpé

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Faire suer les carottes, le poireau, l'oignon et le safran dans le beurre. saupoudrer de farine, mélanger. Mouiller avec le bouillon et la crème, porter à ébullition. Mijoter à couvert à feu doux, rectifier l'assaisonnement.
  2. Cuire les spaghetti al dente dans une grande quantité d'eau salée, égoutter.
  3. Dresser les pâtes avec la sauce, servir avec le fromage.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 2395kJ / 572kcal, lipides: 17g, glucides: 84g, protéines: 20g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.