ch sign

Spaghetti et sauce carottes

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Simple et facile
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

  • 500 g de carottes, parées, en rondelles
  • 1 poireau, paré, en rondelles
  • 1 oignon, en dés
  • 1 sachet de safran
  • beurre pour faire suer
  • 2 cs de farine
  • 2,5 dl de bouillon
  • 1 dl de crème
  • sel, poivre
  • 400 g de spaghetti
  • 50 g de Sbrinz AOP râpé

Préparation: env. 30 min

Faire suer les carottes, le poireau, l'oignon et le safran dans le beurre. saupoudrer de farine, mélanger. Mouiller avec le bouillon et la crème, porter à ébullition. Mijoter à couvert à feu doux, rectifier l'assaisonnement.

Cuire les spaghetti al dente dans une grande quantité d'eau salée, égoutter.

Dresser les pâtes avec la sauce, servir avec le fromage.

Une portion contient:

  • kcal572
  • Protéines20 g
  • Lipides17 g
  • Glucides84 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal572
  • Protéines20 g
  • Lipides17 g
  • Glucides84 g
Recommander
Imprimer