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Tartines de camembert
  • 20min
  • Veggie
Tartines de camembert

Tartines de camembert

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Tartines de camembert

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
Tartines:
300 gde pain rassis (baguette de pain noir, p. ex.), en tranches
env. 0,5 dlde vin blanc ou d'eau
250 gde camembert suisse, en tranches
paprika, poivre
Salade:
2 csde vinaigre
1 ccde moutarde
sel, poivre
3 csd'huile de colza
500 gd'endives rouges ou de radicchio, en lamelles
3poires (env. 500 g), râpées à la mandoline
30 gde canneberges séchées, hachées

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Tartines: répartir les tranches de pain sur la plaque préparée, arroser d'un filet de vin blanc ou d'eau, ajouter le paprika, poivrer. Cuire 4-8 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 220 °C.
  2. Salade: mélanger le vinaigre, la moutarde, le sel, le poivre et l'huile. Ajouter le reste des ingrédients, mélanger.
  3. Dresser les tartines avec la salade.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 2140kJ / 511kcal, lipides: 23g, glucides: 53g, protéines: 21g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.