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Rêve de meringue

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 8 pièces

poche à douille cannelée
support à gâteau rond en carton or

8 petites coques de meringue rondes

décoration:

  • 250 g purée de marrons surgelée, décongelée
  • 3-4 cs de crème
  • 1 cs de kirsch ou de jus d'orange

garniture:

  • env. 4 dl de crème, fouettée ferme
  • étoiles en sucre, selon les goûts

Préparation: env. 30 min

Garniture: remuer la purée de marrons, la crème et le kirsch ou le jus d'orange jusqu'à l'obtention d'une masse lisse.

Juste avant de servir, étaler 1-2 cs de purée de marrons sous les coques de meringue, disposer sur les cartons ou les assiettes. Verser la crème dans la poche à douille, presser des petites noisettes tout autour de la coque, parsemer d'étoiles en sucre.

Avant de garnir et de décorer les coques, plonger dans un glaçage pour gâteau liquide, laisser sécher. Ou utiliser des coques de meringues recouvertes d'une couche de chocolat.
Se procurer les supports à gâteau ronds à la pâtisserie ou à la confiserie.

Une part contient:

  • kcal250
  • Protéines2 g
  • Lipides14 g
  • Glucides29 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal250
  • Protéines2 g
  • Lipides14 g
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