Soupe au safran et cigares au fromage frais

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Soupe au safran et cigares au fromage frais
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Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

cigares au fromage frais:

  • ½ paquet de pâte à strudel (60 g)
  • 100 g de fromage frais
  • sel, poivre
  • 25 g de beurre liquide
  • 5 cs de sésame

soupe:

  • 1 échalote, hachée
  • 5 cm de poireaux, en morceaux
  • 5 brins de persil
  • quelques filaments de safran
  • beurre pour étuver
  • 5 dl de bouillon
  • 1 dl de vin blanc
  • 1 cs de fécule de maïs
  • 1-2 dl de crème, fouettée en mousse aérienne
  • sel, poivre

cigares au fromage frais:

  • 0.5 paquet
    de pâte à strudel (60 g)
  • 100 g
    de fromage frais
  • sel, poivre
  • 25 g
    de beurre liquide
  • 5 cs
    de sésame

soupe:

  • 1
    échalote, hachée
  • 5 cm
    de poireaux, en morceaux
  • 5 brins
    de persil
  • quelques filaments de safran
  • beurre pour étuver
  • 5 dl
    de bouillon
  • 1 dl
    de vin blanc
  • 1 cs
    de fécule de maïs
  • 1-2 dl
    de crème, fouettée en mousse aérienne
  • sel, poivre

Préparation: env. 45 min
Cuisson: env. 15 min

Cigares: dérouler la pâte à strudel, découper des carrés de 10 cm de côté. Etaler un peu de fromage frais sur chacun (env. 0,5x4 cm), saler, poivrer. Replier les bords vers la droite et vers la gauche, rouler la pâte pour obtenir des cigares. Badigeonner de beurre, passer dans le sésame, disposer sur la plaque préparée. Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 180 °C.

Soupe: faire suer l'échalote, le poireau, le persil et le safran dans le beurre. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition. Mijoter à couvert 15-20 min à feu doux, passer au chinois. Reverser la soupe dans la casserole. Bien mélanger le vin blanc et la fécule de maïs, ajouter à la soupe, porter de nouveau à ébullition, incorporer la crème, saler, poivrer.

Répartir la soupe dans des assiettes, servir avec les cigares à part.

Une portion contient:

  • kcal350
  • Protéines8 g
  • Lipides28 g
  • Glucides14 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal350
  • Protéines8 g
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