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Beignets de poulet façon rösti
  • 55min
Beignets de poulet façon rösti

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Beignets de poulet façon rösti

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Poulet:
4blancs de poulet
sel, poivre, paprika
farine pour passer
1 - 2œuf(s), battus
600 gde pommes de terre, en robe des champs, pelées, râpées à la râpe à röstis
¾ ccde sel
beurre ou crème à rôtir
Légumes:
600 gcarottes de différentes couleurs, parées, en bâtonnets
1oignon rouge, en lamelles
1 ccde sucre
beurre pour faire suer
0,5 dlde jus de canneberge ou d'eau
2 - 3 csde canneberges séchées
sel

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Cuisson15min
  • Temps total55min

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  1. Poulet: couper en 2 les blancs de poulet afin d'obtenir 2 escalopes fines, saler, poivrer, ajouter le paprika. Passer par portions dans la farine, puis dans l'œuf et enfin dans les pommes de terre salées. Cuire 6-8 min sur chaque face dans le beurre à rôtir chaud. Réserver au chaud dans le four préchauffé à 70 °C.
  2. Légumes: faire suer les carottes, l'oignon et le sucre dans le beurre. Mouiller avec le jus ou l'eau, cuire 9-11 min à couvert. Ajouter les canneberges 2 min avant la fin de la cuisson, saler.
  3. Dresser les beignets de poulet et les légumes sur des assiettes chaudes.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1587kJ / 379kcal, lipides: 7g, glucides: 35g, protéines: 41g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.