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Palets au fromage et au paprika

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Pour 4 personnes

galettes:

  • 250 g de séré maigre
  • 100 g de Sbrinz AOP, râpé
  • 3 œufs, battus
  • 90 g de semoule de blé dur
  • 80 g de farine
  • 2 cornichons, en dés, selon les goûts
  • 1 cc de sel, poivre, noix de muscade
  • 5 cs de chapelure
  • 5 cs de noix de cajou au paprika, hachées fin
  • 1½ cc de paprika doux
  • beurre ou crème à rôtir

sauce:

  • 1 oignon, haché
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • beurre pour faire suer
  • 1 cs de concentré de tomates
  • 1 boîte de tomates pelées (400 g)
  • ½ cc de sucre
  • sel, poivre
  • 100 g de poireau, en rondelles
  • 1 poire, pelée, évidée, en dés
  • 1 cc de feuilles de thym
  • sel, poivre

Préparation: env. 20 min
Réfrigération: env. 30 min
Cuisson Vapeur: env. 20 min
Cuisson: env. 15 min

Palets: bien mélanger tous les ingrédients jusqu'à la farine incluse. Incorporer les cornichons, saler, poivrer, ajouter la muscade, couvrir et placer au réfrigérateur 30 min.

Sauce: faire suer l'oignon et l'ail dans le beurre. Ajouter le concentré de tomates, continuer la cuisson. Incorporer les tomates pelées et le sucre. Etuver à couvert 20 min.

Mélanger la chapelure, les noix de cajou et le paprika. A partir de la masse au fromage, former des boules à l'aide d'un portionneur à glace, passer dans le mélange aux noix de cajou, cuire 5-7 min sur chaque face dans le beurre à rôtir chaud. Réserver au chaud dans le four préchauffé à 80 °C.

Etuver le poireau et la poire dans le beurre. Mouiller avec un peu d'eau, ajouter le thym. Cuire 5-8 min à couvert, saler, poivrer.

Dresser le tout sur des assiettes chaudes.

Une portion contient:

  • kcal552
  • Protéines31 g
  • Lipides24 g
  • Glucides53 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal552
  • Protéines31 g
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