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Strudel carottes-champignons
  • 1h
  • Veggie
Strudel carottes-champignons

Strudel carottes-champignons

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Strudel carottes-champignons

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
Farce:
500 gde carottes, parées, en bâtonnets
150 gde champignons de Paris, nettoyés, en lamelles
beurre ou crème à rôtir
1 - 2oignon(s) rouge(s), émincé(s)
15 gde bolets déshydratés, trempés, pressés
½ csde thym effeuillé
sel, poivre, noix de muscade
200 gde fromage à raclette, en lamelles
1abaisse rectangulaire de pâte à pizza d'env. 500 g
farine pour saupoudrer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson30min
  • Temps total1h

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  1. Farce: cuire les carottes al dente à la vapeur, laisser refroidir légèrement. Faire revenir les champignons de Paris 4-5 min dans le beurre à rôtir chaud. Baisser le feu, ajouter l'oignon, étuver 3-4 min, laisser refroidir légèrement. Ajouter les bolets et le thym, saler, poivrer, ajouter la noix de muscade.
  2. Répartir la farce sur les ⅔ inférieurs de la pâte en ménageant un bord de 3 cm tout autour. Répartir le fromage dessus. Rabattre les bords sur la farce, rouler en strudel. Disposer sur la plaque préparée.
  3. Saupoudrer de farine.
  4. 3 Cuire 25-30 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220 °C.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 2617kJ / 625kcal, lipides: 32g, glucides: 61g, protéines: 22g

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