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Schupfnudel aux carottes et salsa verde
  • 1h20min
  • Veggie
Schupfnudel aux carottes et salsa verde

Schupfnudel aux carottes et salsa verde

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Schupfnudel aux carottes et salsa verde

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Schupfnudel:
300 gde carottes, parées, en morceaux
400 gde pommes de terre à chair farineuse, pelées, en morceaux
1œuf, battu
225 - 250 gde farine
ccde sel
poivre, noix de muscade
30 gde beurre
Salsa:
1 bottede persil plat, ciselé
2 csde pistaches hachées
1 goussed'ail, hachée
1 ccde raifort râpé
1 csde jus de citron
3 csd'huile de colza
beurre ou crème à rôtir

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation50min
  • Repos30min
  • Temps total1h20min

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  1. Schupfnudel: cuire à cœur les pommes de terre et les carottes à la vapeur. Passer au passe-vite, laisser refroidir légèrement. Ajouter l'œuf et autant de farine que nécessaire pour former une pâte malléable, saler, poivrer, ajouter la noix de muscade. Laisser reposer 30 min à couvert.
  2. Façonner des rouleaux de pâte de 3-4 cm de Ø sur un peu de farine avec les mains farinées, disposer sur une planche à découper farinée. Découper des morceaux d'env. 1 cm de large avec une corne à pâte et plonger dans l'eau salée frémissante. Laisser cuire jusqu'à ce que les schupfnudel remontent à la surface, égoutter. Incorporer le beurre, réserver évent. au chaud.
  3. Salsa: mélanger tous les ingrédients.
  4. Faire revenir les schupfnudel dans le beurre à rôtir selon les goûts. Servir avec la salsa à part.
Servir avec des carottes vapeur.

Par portion:

Énergie: 1939kJ / 463kcal, lipides: 21g, glucides: 58g, protéines: 10g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.