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Gratin de poisson au fenouil

Gratin de poisson au fenouil
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Pour 4 personnes

plat à gratin de 30x40 cm

beurre pour le plat

  • 800 g de fenouil, paré, râpé à la mandoline
  • 500 g de filets de poisson (omble chevalier, p. ex.)

liaison:

  • 2 dl de lait
  • 150 g de fromage frais double-crème aux herbes (Gala, p.ex.)
  • 1 cs de fécule de maïs
  • sel, poivre

croûte:

  • 4 tranches de pain toast
  • un peu de citron, zeste râpé et jus
  • 25 g de beurre, ramolli
  • 1 cs de moutarde
  • sel, poivre
  • 1 bouquet de persil, ciselé, ou fanes de fenouil

Préparation: env. 30 min

Précuire le fenouil 5 min dans une grande quantité d'eau salée, bien égoutter, répartir dans le plat préparé. Disposer dessus le poisson.

Liaison: mixer les ingrédients avec le mixeur à bras, verser sur le poisson. Cuire 10 min à couvert au milieu du four préchauffé à 220 °C.

Croûte: couper le pain toast en petits dés, émietter à la main avec le reste des ingrédients, répartir sur le poisson.

Cuire sans couvrir env. 10 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 220 °C.

Une portion contient:

  • kcal387
  • Protéines34 g
  • Lipides17 g
  • Glucides24 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • aoû
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal387
  • Protéines34 g
  • Lipides17 g
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