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Gratin de poisson au fenouil
  • 30min
Gratin de poisson au fenouil

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
plat à gratin de 30x40 cm
beurre pour le plat
800 gde fenouil, paré, râpé à la mandoline
500 gde filets de poisson (omble chevalier, p. ex.)
Liaison:
2 dlde lait
150 gde fromage frais, p. ex. Filona
1 csde fécule de maïs
sel, poivre
Croûte:
4 tranchesde pain toast
un peu de citron, zeste râpé et jus
25 gde beurre, ramolli
1 csde moutarde
sel, poivre
1 bouquetde persil, ciselé, ou fanes de fenouil

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Précuire le fenouil 5 min dans une grande quantité d'eau salée, bien égoutter, répartir dans le plat préparé. Disposer dessus le poisson.
  2. Liaison: mixer les ingrédients avec le mixeur à bras, verser sur le poisson. Cuire 10 min à couvert au milieu du four préchauffé à 220 °C.
  3. Croûte: couper le pain toast en petits dés, émietter à la main avec le reste des ingrédients, répartir sur le poisson.
  4. Cuire sans couvrir env. 10 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 220 °C.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1620kJ / 387kcal, lipides: 17g, glucides: 23g, protéines: 34g

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