ch sign

Poêlée au poulet

  • Évaluer la recette (4 étoiles/1 vote)
  • Simple et facile
PDF

Pour 4 personnes

  • 300 g de pâtes
  • 500 g d'émincé de poulet
  • beurre ou crème à rôtir
  • 1 poivron rouge (env. 250 g), paré,
  • en lamelles
  • 250 g de champignons de Paris,
  • nettoyés, en lamelles
  • 300 g de chou chinois, paré, en lamelles
  • 0,5-1 dl de bouillon
  • sel, poivre
  • 1 cc de feuilles de thym

Préparation: env. 30 min

Cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau salée, égoutter, réserver.

Saisir le poulet sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud, sortir de la poêle, réserver au chaud.

Ajouter le poivron, les champignons et le chou chinois. Cuire 5-10 min à feu doux en remuant en permanence. Verser le bouillon, saler, poivrer, ajouter le thym.

Incorporer les pâtes et la viande, dresser dans des assiettes.

Une portion contient:

  • kcal465
  • Protéines43 g
  • Lipides6 g
  • Glucides58 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal465
  • Protéines43 g
  • Lipides6 g
  • Glucides58 g
Recommander
Imprimer