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Émincé aux morilles

Émincé aux morilles
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Pour 4 personnes

  • 40 g de morilles séchées, ramollies dans 6 dl d'eau
  • 500 g d'émincé de veau
  • beurre ou crème à rôtir
  • 1 échalote finement hachée
  • 600 g de chou frisé paré, en fines lamelles
  • 50 g de tomates séchées, en lamelles
  • 5 brins de thym
  • 1 cs de farine
  • 4 dl d'eau de trempage
  • 1 dl de crème
  • 1 cc de bouillon en pâte
  • sel, poivre

Préparation: env. 35 min

Égoutter les morilles, réserver l'eau de trempage, passer à travers un filtre à café ou au tamis.

Saisir la viande sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud, sortir, réserver au chaud. Faire revenir l'échalote, les morilles, le chou frisé, les tomates et le thym dans la même poêle. Saupoudrer de farine, mélanger. Mouiller avec l'eau de trempage et la crème, porter à ébullition. Ajouter la viande et le bouillon en pâte, saler, poivrer, mijoter 5 min à feu doux.

Dresser l'émincé de veau.

Une portion contient:

  • kcal257
  • Protéines33 g
  • Lipides11 g
  • Glucides8 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal257
  • Protéines33 g
  • Lipides11 g
  • Glucides8 g
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