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Ragoût de saucisses aux marrons
  • 45min
Ragoût de saucisses aux marrons

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Ragoût de saucisses aux marrons

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
3 - 4saucisses à rôtir (porc ou veau, p. ex.), en morceaux
beurre ou crème à rôtir
1oignon, haché
1 goussed'ail, pressée
200 gde marrons frais pelés ou surgelés
1,5 dlde bouillon de légumes
1 ccde fécule de maïs
1 dlde crème
1 petit poireau, en rondelles
1 - 2 ccde moutarde à gros grains
½ csde paprika
sel, poivre
1 csde persil ou de livèche, ciselé(e)

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson20min
  • Temps total45min

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  1. Cuire les saucisses dans le beurre à rôtir chaud, réserver au chaud. Faire suer l'oignon et l'ail dans un peu de beurre à rôtir. Ajouter les marrons, mouiller avec le bouillon. Mélanger la fécule de maïs avec la crème, ajouter aux marrons. Cuire 12-15 min sans couvercle.
  2. Ajouter le poireau, cuire 3-4 min. Ajouter les saucisses et la moutarde, ajouter le paprika, saler, poivrer.
  3. Dresser dans des coupelles chaudes, parsemer d'herbes.

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Par portion:

Énergie: 1863kJ / 445kcal, lipides: 34g, glucides: 20g, protéines: 15g

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